Pfannen-Fladen mit Mozzarella

    • Offizieller Beitrag

    Zutaten

    1 Ei

    280 g Joghurt

    6 g Salz

    4 g Zucker

    25 ml Öl

    400 g Mehl

    1 Tüte Backpulver


    Füllung

    250 g Mozzarella, gerieben

    1 Ei

    Salz und Pfeffer


    Zubereitung

    Ei, Joghurt, Öl, Salz und Zucker verrühren.

    Mehl und Backpulver fein sieben und dazu geben und alles

    zu einem glatten Teig verkneten.

    Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    In der Zwischenzeit den Mozzarella mit dem Ei verrühren und mit

    etwas Salz und Pfeffer würzen.

    In 6 Portionen teilen.


    Den Teig in 6 Portionen teilen.

    Jeden Teil zu einer Kugel formen und etwas ausrollen.

    Einen Teil Füllung darauf geben und den Teig erneut zu einer Kugel

    formen.

    Zu einem Fladen , auf einer mit Mehl bestäubten Fläche, ausrollen.


    Eine beschichtete Pfanne erhitzen , mittlere Temperatur.

    Einen Fladen hineingeben , einen Deckel drauf geben und von jeder Seite

    etwa 3-4 Minuten backen.

    Die noch warmen Fladen mit etwas Butter bepinseln und sofort servieren


  • Dieses Thema enthält einen weiteren Beitrag, der nur für registrierte Benutzer sichtbar ist, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diesen lesen zu können.