Monas Chili con carne

    • Offizieller Beitrag

    Zutaten

    500 g Rinderhack

    1 Dose Kidneybohnen 400g (Abtropfgewicht 255g)

    1 Dose Chili Bohnen 400g

    1 mini Dose Mais

    1 grosse rote Paprika

    2 dicke Zwiebeln

    4 Knoblauchzehen

    1 Dose stückige Tomaten

    1/2 Tube Tomatenmark

    ca. 250 ml Gemüsebrühe

    Salz

    Pfeffer

    1 TL Kreuzkümmel

    1 TL Paprika edelsüß

    1/2 TL geräuchertes Paprikapulver

    1 TL Chiliflocken

    Zucker


    Zubereitung

    Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten.

    Paprika und Zwiebeln klein würfeln, den Knobi fein würfeln.

    Alles zum Hack geben und einige Minuten weiterbraten.

    Die abgetropften Kidneybohnen und Mais dazugeben.

    Chilibohnen mit der Sauce dazu geben und die stückigen Tomaten.

    Mit Gemüsebrühe aufgiessen.

    Tomatenmark hineinrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Dazu schmeckt saure Sahne , Reis und ein frischer Salat

    Schmeckt am besten, wenn man es einen Tag vorher zubereitet!


  • Dieses Thema enthält 2 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.