Käse Lauch Suppe - Alla Magic

    • Offizieller Beitrag

    Zutaten:

    für ca 4 Personen


    500g Hackfleisch

    2 Stangen Lauch

    2 Bächer Schmelzkäse ( 1x Kräuter & 1x Sahne )

    1 Becher Creme Fraiche

    3 Würfel Gemüsebrühe

    700ml Wasser

    3 EL Öl

    4 Spritzer Zitronensaft

    Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersielie, Basilikum


    Zubereitung:


    Das Öl in einen großen Topf geben und das Hackfleisch von allen Seiten gut anbraten.

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Lauch in schmale Ringe schneiden und zum Hackfleisch dazu geben und ca 6 min anbraten.

    Das Wasser dazu gießen und die Brühwürfel mit rein. - Alles ca 10 min bei wenig Hitze köcheln lassen.

    Schmelzkäse einrühren und ganz aufschmelzen lassen.

    Creme Fraiche unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.


    die Suppe mit den Gewürzen & dem Zitronensaft abschmecken.


    Ich Serviere die Suppe immer mit Frischen, unterschiedlichen aufgeschnittenen Brotsorten.


    Viel Spaß damit

  • Dieses Thema enthält 3 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.